RENCANA dan HASIL STUDI ONLINE | 17 Maret 2011

Penerapan rencana studi, melalui portal akademik iba.ac.id, yang langsung dipilih mahasiswa secara online memberi banyak kemudahan dalam menyusun studi. Kendala waktu dan tempat dapat diperkecil.

Selain itu, mahasiswa juga tidak perlu lagi mengunjungi papan pengumuman untuk melihat hasil ujian. Cukup dengan login ke portal akademik, memilih menu hasil studi, maka nilai ujian akan tampil. Bila ini dilakukan melalui akses internet dirumah, mahasiswa juga dapat memperlihatkan hasil studinya kepada orang tua. Fasilitas ini kita sediakan untuk mendekatkan universitas dengan mahasiswa beserta orangtuanya.

Sistem online ini didukung oleh Bidang IT yayasan IBA, yang siap membantu bilamana mahasiswa memerlukan informasi dalam mengoperasikan portal akademik

Shared publicly - 17/03/2011 16:33